经济管理系召开系党员民主生活会暨理论集中学习会议
    作者:郑胖胖 点击数: 时间:2015-03-19

根据学院《关于开好党组织民主生活会》的相关要求和部署,为进一步做好系党组织民主生活会的各项工作,巩固教育实践活动成果,经济管理系于3月18日下午召开了系党员民主生活会暨理论集中学习会议,并邀请万泽民教授做专题辅导讲座。系全体教工党员及部分学生党员代表参加会议。

会上,党总支书记潘小承通报了经管系党组织民主生活会工作方案,并广泛征求与会党员的意见和建议。与会党员紧扣民主生活会主题,结合各自工作学习实际,开诚布公,踊跃发言,提出了一些积极的意见和建议。

万泽民教授从“中国梦、四个全面、两个加强,四有老师、四有新人、老虎苍蝇一起打”等五个方面对习近平总书记系列重要讲话精神作做了深入浅出、详实生动地解读,传递最新的时事政治,与会党员同志表示此次学习收获颇多,感触深刻。

会议要求各党支部要继续深入学习《学校中层干部扩大会议精神》、《关于进一步加强高校发展党员和党员教育管理服务工作的意见》和袁贵仁在教育部学习贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神座谈会上的讲话精神等文件;通过班会、走访寝室、听课、座谈等形式,广泛听取师生员工的意见和建议,切切实实把学习精神落到实处,为学院、系建设谋思路,促发展,更好地为学生成才成长服务。

(经济管理系: 郑胖胖)