商学院召开干部任命会议
    作者: 点击数: 时间:2019-09-26

9月24日,学院召开干部任命会议,宣布对何红光同志的干部任命决定:何红光同志任商学院院长。暨阳学院院长徐爱俊、副院长李文莉、组织人事部主任陈文静出席会议,商学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记潘小承主持。

组织人事部负责人陈文静宣读了对商学院院长的任命文件。

新任商学院院长何红光作表态发言。他表示坚决服从学院党委和行政的决定,服从工作安排。衷心感谢组织的培养、信任。并表示将立足新岗位,尽心尽力,尽职尽责,为学院的发展做出自己的贡献。

联系领导李文莉发表讲话,她提出三点希望,一是要加强学习,二是要忠诚于教育事业、注重廉洁,三是要实干担当。

暨阳学院院长徐爱俊作重要讲话。他对商学院近几年的工作表示充分肯定提出五点希望和要求。一是旗帜鲜明讲政治。二是矢志不渝讲团结。三是全力以赴谋发展。四是全心全意服务师生。五是廉洁自律树形象。

最后,潘小承作总结讲话,他表示将坚决拥护学院党委和行政的决策部署,全力支持何红光院长开展工作,同时,他希望全体能够将思想和行动统一到学院决策部署上来推动学院更好更快发展。

(商学院 黄晓梅)

组织人事部负责人陈文静宣读了对商学院院长的任命文件。