院长、书记信箱
新闻动态
    您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
    商学院召开单周四第八次学习会
    作者: 点击数: 时间:2019-12-27

    12月26日,商学院在人文3302召开2019年单周四第次学习会,组织人事部黄伟泽老师出席会议,商学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记潘小承主持。


    学院党政领导班子分别进行了《2019年度述职述德述廉述法》报告。

    何红光在报告中就人才培养、科研激励与管理体制、硕士点培育工作、师德师风建设、人才引培工作、产教研融合等进行了汇报,强调了学院存在的问题,提出了进一步改进意见。

    潘小承作述职报告并现场接受民主测评,他从理论学习、思政宣传、党建、人才引进、招生宣传与就业等工作完成情况进行阐述,包括自身德行作风、廉洁自律、依法办事三个方面工作表现。

    陆施予在报告中就应用型人才培养、教学和科研、师资队伍建设、办学资源拓展等方面取得的成绩、存在的不足及2020年商院重点工作进行汇报。

    会上,潘小承还传达了党的十九届四中全会精神和《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》的相关内容和精神指示。他要求全体教职工把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把党中央的重大决策部署贯穿到工作全过程、各环节、各方面,确保取得实实在在的效果。他还指出,卢永根同志从教六十余年,始终将爱国奋斗精神贯穿教学科研和立德树人全过程,为我国教育事业做出了重要贡献。全体教师要以卢永根同志为榜样,深入落实立德树人根本任务,争做党和人民满意的“四有”好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

    陆施予对期末考试考场纪律、试卷批阅等常规工作进行强调,她重申了考风考纪的严肃性、考场监考的纪律性和试卷批阅、录入的严谨性。她要求全体监考人员必须确保期末考试工作公平公正、保质保量的完成。

    冯天楚就商学院工会活动进行了说明。

    商学院 黄晓梅

     

    版权所有:浙江农林大学暨阳学院商学院
    联系地址:浙江绍兴诸暨市浦阳路77号
    邮政编码:311800
    联系电话:0575-87760115

    总访问量:

    明德商院

    商院团学