商学院开展“暨忆因有你,植为传承爱”旧衣物捐赠活动
    作者: 点击数: 时间:2022-06-13

盛夏迎来的不只是西瓜、冰镇可乐和挥洒的汗水,还有毕业与远行临近暑假毕业季,为解决毕业生整理旧衣物的困扰,促进资源回收利用,商学院于6月11-12日在老食堂小广场开展了“暨忆因有你,植为传承爱”的旧衣物捐赠活动,为贫困山区孩子的基本生活尽一份力,将温暖传递出去。

活动现场,同学们积极参与此次旧衣回收活动同学们将捐赠的衣物交托给志愿者们同时在活动登记册上进行信息登记

为提高同学们参加活动的积极性本次活动的参与者都有机会获得小礼品小小的多肉盆栽饱含着同学们的爱心也寓意着“绿色循环”

每一次的旧衣回收都是对资源的循环利用都能为贫困地区的人们送去温暖集环保、公益于一也让参与活动的同学们收获了精神上的满足

此次“暨忆因有你,植为传承爱”的旧衣物捐赠活动既减轻了毕业生的行李负担,在避免资源浪费的同时,还可以帮助有需要的人,增强我们的公益意识,弘扬青年志愿服务精神。期待下次能有更多的同学加入到活动中来,共同践行绿色发展理念。

商学院分团委、学生会