市场营销、旅游管理学生党支部“学习贯彻浙江省第十五次党代会精神”专题学习会
    作者: 点击数: 时间:2022-07-05

2022年74日市场营销、旅游管理学生党支部召开线全体党员大会,支部书记曾老师主持会议。

会议紧紧围绕学习贯彻浙江省第十五次党代会精神”为主题,朱欣怡同志精心制作PPT,第十五次党代会”进行了介绍,分享了第十五次党代会的主要内容,从三个部分对大会进行介绍:大会主题、过去五年的成绩和未来的使命与奋斗目标。PPT内容详实,将浙江省十五次党代会的重要精神内核展现给各位党员,让我们各位党员对浙江未来的发展有了更加明晰的目标和更加明确的奋斗动力。

专题学习之后,党员们感触颇多。党员同志们纷纷表示:作为新时代的大学生,新时代的青年,我们要自觉把个人的理想融入中国梦,努力成为志存高远、奋斗自强、品德高尚、追求卓越的新时代好青年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大思想旗帜,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行。

最后,支部书记老师提出几点要求,希望支部同志要把学习十五次党代大会精神作为当前一项首要的政治任务,要认真学习,深刻思考,要学深学透,做好党员的榜样,起模范带头作用,为浙江省的发展贡献自己的一份力量。

图/文 曾利文 朱欣怡