心系新生 情暖宿舍 | 学院领导亲切慰问商学院2022级新生
    作者: 点击数: 时间:2022-09-07

9月6日下午,学院党委书记李文莉商学院院长何红光和商学院主要领导班子成员以及新生辅导员深入走访学院2022级新生宿舍,亲切看望刚刚报到入校的同学们,并详细了解和解答了新生关注的有关问题,上好入学别开生面的第一课,给予新生们最温暖的问候和殷切的期望。

学院领导与新生交谈

走访慰问中,学院领导李文莉书记对新生的到来表示欢迎,亲切询问假期生活及开学报道感受,耐心细致地回答新生问题,同时叮嘱新生初入校园要提高安全防范意识,确保人身财产安全,谨防诈骗,坚定意识形态,遇到困难要第一时间联系辅导员。新生要努力学习,在专业功课上多下功夫,学会自我约束、自我管理,争做品学兼优之人,以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新学期的学习生活。新生们纷纷表示,会尽快进入状态,融入明德大家庭,以积极进取的心态迎接大学生活,不负学院、家长、老师寄予的殷切期望。

随后,李文莉副书记为我院恰逢在新生报到日当天生日的两位同学(来自会计学专升本的陈依涵同学和财务管理专升本的吴颖祺同学)送上生日祝福及鲜花礼物,两位新生寿星在激动的同时也对学院的重视和关怀深表谢意。

学院领导为生日新生送上祝福

丝丝关爱深入人心,句句叮嘱深刻脑海。学院领导此行拉近了师生的距离,展现出暨阳学院和明德商院的温度与情怀,增强新生初入商院的幸福感和归属感。心系新生,情暖宿舍,相信学院领导的殷切关怀定会化作同学们的前行动力,在新的征程中为自己、为学院创造更光明的未来!

/斯伟燕