“党旗领航 镇银联校”兴村共富党建共同体主题系列活动之文体活动友谊赛—商学院隆重举行教职工篮球友谊赛
    作者: 点击数: 时间:2022-11-18

11月17日下午,暨阳学院商学院教工篮球队与学校经济管理学院教职工篮球队在篮球馆主馆举办了一场趣味非凡的友谊赛。

本次比赛约定先获得90分的一方即为胜利方。球员们秉承“友谊第一,比赛第二,以球会友,强身健体,促进交流”的宗旨。随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕。球员之间配合默契,比赛过程精彩激烈。

一开始双方便点燃热情和激情,各种进攻与巧妙的防守让在场的师生忍不住叫好。积极地跑动、大胆地突破,抢断、传球、投篮,双方队员个个身手敏捷、步伐矫健,凭借精湛的球技、默契的配合,时而顽强进攻、时而牢固防守,战术运用灵活、对抗激烈,精彩的配合频频出现。双方队员情绪高涨。在场下观众的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。

经过激烈比拼,我院教职工篮球队以62:90惜败。

以篮球之名,展教工风采,本次比赛旨在丰富教职工的校园文化生活,增强教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,使教职工们在紧张的工作之余锻炼身体,愉悦身心,增进友谊、增强体质。并促进学院教师的沟通与了解,激励广大教师拼搏进取,爱岗敬业,以强健的体魄,更加积极进取、健康向上的精神风貌,投入到立德树人、教书育人中去。

商学院 叶童/文 万潇潇 徐雯婷/图