学院领导深入走访商学院调研指导安全稳定和就业工作
    作者: 点击数: 时间:2024-03-11

3月8日,学院院长徐光辉、党委书记洪昀、党委副书记高国俊在相关职能部门负责人陪同下到商学院调研指导安全稳定和就业工作,商学院全体班子成员、办公室负责人和全体辅导员参加会议。

会上,学院领导听取了商学院关于新学期学生思想动态及2024届毕业生就业工作开展情况的汇报,详细了解当前存在的问题和困难,同时提出针对性指导意见,并对未来进一步提高就业工作质量提出明确要求。

徐光辉指出,要扎实抓好校园安全稳定和2024届毕业生就业工作。一要突出商科特色,将商科知识传授与创新创业实践相结合,以“校、省、国家”三级双创训练项目为载体融入教育过程;二要数字化赋能人才培养。积极发挥“互联网+教育”模式优势,深度开展产教融合,努力培养新时代商科人才。

洪昀强调,要高质量党建引领高质量发展,提高政治站位,强化政治担当、责任担当,树牢安全发展理念,不断增强安全意识、责任意识、风险意识。以细之又细、实之又实、严之又严的工作作风,坚决把各项工作举措落到实处,打造安全稳定和谐校园,提早谋划做实2024届毕业生就业、考研一对一帮扶等系列工作。

商学院全体表示,全院上下从讲政治、保发展、促稳定的高度,牢固树立安全稳定无小事的理念,全面抓好各项工作。强化组织领导,建立责任体系,牢固树立“安全稳定是第一责任”的理念;强化协同联动,确保工作畅通,营造安全文化;探索创新创业,发展数字学院,确保就业工作有序稳定开展。

(拟稿:何浣君  审核:张佩成)