商学院举行搏茂教育科技有限公司校企合作签约暨教育基金会捐赠仪式
    作者: 点击数: 时间:2024-03-15

3月14日下午,暨阳学院教育基金会捐赠仪式在商学院会议室举行。学院党委副书记高国俊,浙江茂教育科技杭州有限公司负责人高龙跃王臣有,社会合作部、学工部负责人商学院班子成员,茂教育相关负责人出席仪式。仪式由商学院(中国大唐袜艺学院副院长陈稼瑜主持

仪式上,商学院党总书记张佩成和搏茂教育科技杭州有限公司董事长高龙跃进行签约。

社会合作部主任王钟学工部主任徐春霞接受茂教育科技杭州有限公司对学院现金十万元及价值十万元教学资源的捐赠。

搏茂教育科技杭州有限公司董事长高龙跃简要介绍公司建设发展情况并将致力于提升学生的考研成功率以及就业率最大限度赋能师生,为暨阳学院教育事业持续贡献应有之力。

最后,党委副书记高国俊为搏茂教育科技杭州有限公司授捐赠证书。

本次捐赠仪式圆满举行,双方将以此为契机,携手合作,进一步密切联系,加强交流持续助力学生考研增强学考研竞争力提供更多可能性同时也为学院教育事业的发展注入新的活力。

王俞丹/文

张昱涵/