院长、书记信箱
新闻动态
    您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
    中国大唐袜艺学院举办第三届“时尚袜艺”营销大赛启动仪式
    作者: 点击数: 时间:2024-03-30

    327日晚,商学院(中国大唐袜艺学院)在图书馆报告厅举行第三届“时尚袜艺”营销大赛启动仪式。活动由市场营销专业教师赵梦云主持,市场营销教研组、中国大唐袜艺学院相关人员和115名学生参与。

    中国大唐袜艺学院翁美霞首先对参赛的学生表示欢迎,就市场营销专业教研组对本次大赛的支持与指导表示感谢。她重点就此次袜艺营销大赛选送产品的工艺特色、织造方法、功能特性、纤维面料等展开袜子知识科普。她希望参赛学生能尽快熟悉赛事进程,加快融入竞赛环境,并在专业指导老师的带领下,结合专业理论,在本次营销实践活动中“学用结合”,充分发挥自己的专业素养和创意能力,实现“学有所用、学以致用”。

    市场营销专业专任教师童小军重点分享了此次比赛可能运用到的营销技巧,并对比赛环节、奖项设置、进退货品的注意事项进行简要介绍。他借用“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”这一名句,希望本次参赛学生团队通过真学真做”,利用营销实训提升营销技能、实现自身价值赵梦云介绍了本次大赛的日程设置,并简要说明了此次竞赛快递寄送相关事项

    活动最后,童小军敲响本次活动的锣声,预告第三届“时尚袜艺”营销大赛成功启动。

    据悉,本次大赛周期1个月,并将于5中旬开展结项汇报。通过举办此类营销大赛,可以针对性提升学生技能水平,同时挖掘校内优秀营销团队,为后续企业运营项目对接打下基础。

    (拟稿:翁美霞   审核:陈稼瑜)

    版权所有:浙江农林大学暨阳学院商学院
    联系地址:浙江绍兴诸暨市浦阳路77号
    邮政编码:311800
    联系电话:0575-87760106

    总访问量:

    明德商院

    商院团学