浙江农林大学暨阳学院商学院2024届毕业生春季专场招聘会顺利举行
    作者: 点击数: 时间:2024-04-23

为进一步加强校企合作,搭建商学院学生与地方企业的交流平台,更好地服务诸暨市企业招才引智工作,经商学院研究并与诸暨市人力资源和社会保障局协商,决定于4月19日下午联合举办商学院2024年春季校园专场招聘会。同时为新时代大学生树立正确择业观、就业观、事业观指路引航,凝心聚力帮助毕业生就业,商学院分团委设立共青团促就业加油站,为2024届毕业生提供就业指南。

本次招聘会吸引了来自杭州、绍兴、诸暨的优秀企业,为我院学子提供就业岗位,充分展现了商学院在促进毕业生就业工作中的积极作为与显著成效。企业带来的财务、会计、市场营销等各类岗位,覆盖了商学院各专业领域,充分体现了企业对高校人才的高度重视与迫切需求。此外,众多创新型中小企业和地方重点企业也纷纷抛出橄榄枝,提供了大量富有潜力的发展机会,为毕业生提供了多元化的就业选择。

招聘会上,企业代表与求职学子展开了深入的面对面交流。企业方详细介绍了公司概况、岗位职责、发展前景以及薪酬福利等信息,学子们则积极展示自我,体现出扎实的专业知识和良好的综合素质,给企业留下了深刻的印象。双方在平等、开放的氛围中实现了深度对接。

商学院在现场设立了共青团促就业加油站,为毕业生提供简历撰写、面试技巧、就业政策等多方面的咨询服务,帮助他们更好地把握就业机会。同时,邀请了多位经验丰富的职业导师现场答疑解惑,针对学生的个性化需求提供一对一的职业规划指导,助力他们找准职业定位,提升求职竞争力。

商学院校园专项招聘会的成功举办与商学院分团委共青团促就业加油站的设立,不仅为毕业生提供了丰富的就业机会,进一步拓宽毕业生就业渠道的同时,为企业输送了优质人才,实现了校企共赢,还帮助学生合理规划职业发展,切实提升职场技能,助力职业成长发展,为毕业生就业护航。未来,我院将继续深化校企合作,拓宽就业渠道,优化就业服务,全力助推每一位学子实现高质量就业,为社会经济发展输送更多栋梁之才。

(拟稿:商学院 王诗雨 徐超 审核:屠蒋威 张佩成)