您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
商学院召开新一届学生干部大会
作者: 点击数: 时间:2018-10-16

10月11日晚,学院新一届学生干部大会在人文4110召开,学院党总支书记潘小承出席会议并讲话,学院分团委、学生会负责人以及新一届学生组织主要学生干部参加大会。本次会议由分团委副书记翁秸主持。

会上为上一届团学的主要干部颁发聘书。党员之家管委会指导老师石杭科、学院分团委副书记袁梦烨分别宣读了新一届党员之家干部名单和团学干部名单。上一届主席团代表李紫琳全面总结了学院团学在过去一年所取得的成绩以及不足之处,并祝福新一届团学继承优良传统,取得更加辉煌的成绩。新一届学生会主席胡盈盈代表团学全体成员发言,表态要以更高的标准严格要求学生干部不忘初心、严于律己,不辜负广大师生的期望,学长学姐的重托,继续传承学院团学的优良工作作风,并提出了进一步加强团学工作的几点想法。

学院党总支书记潘小承作总结讲话。他肯定了学院团学取得的成绩,对全体学生干部提出了四点希望、六项要求,并希望作为学生干部要发挥榜样的作用,为正在实施的明德商院筑梦工程贡献自己的力量。

最后,团学各部门部长分别介绍了部门职责、工作计划以及期望,号召同学们要以饱满的精神状态和旺盛的工作激情,助力一流商学院的建设与学院的改革发展贡献自己的力量。同学们的发言使会议气氛更加融洽,部门成员之间的感情也得到加固。

本次会议以严谨的态度总结过去,用发展的眼光来规划未来,充分发挥学生干部的组织领导作用,加强各部门间的合作交流,不断提升学生干部工作能力,团结带领全院学生求真务实、开拓进取,为实现学院成功获批硕士学位授予点的目标而努力奋斗。

(商学院分团委、学生会  杨波/文  林宣汝/图)