院长、书记信箱
您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
商学院召开学生工作例会研判学生思想动态
作者: 点击数: 时间:2019-05-21

 

520上午,商学院在人文3302会议室召开了学生思想动态与学生工作研判会议,全面分析了当前学生思想动态以及新学期以来学生工作开展情况,安排部署了下一阶段重点工作。

首先全体辅导员就近期学生思想动态、特殊学生群体、学生教育和管理过程中遇到的问题进行了汇报交流。根据大家反馈的问题,党总支书记潘小承一一进行了分析与指导,他指出辅导员的根本任务是立德树人,要在培养学生、提升服务上下功夫,针对如何做好学生思想研判工作,他提点要求一是发现问题,及时解决。二是针对个案,持续关注。三是理清思路,总结经验。

 

最后,潘小承书记对下一阶段的重点工作作出指示,一是党建工作的落实必须结合业务工作,要充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。对照支部标准化建设实施基础工作,强化品牌凝练,着力打造一支部一特色。二是要强化国际化教育理念、努力搭建诸暨校企合作平台,积极创新就业服务模式,有效促进学生高质量就业。学生办负责人杨波结合学院当前工作实际情况,对具体工作进行了分工部署。

(商学院 黄晓梅)

 

版权所有:浙江农林大学暨阳学院商学院
联系地址:浙江绍兴诸暨市浦阳路77号
邮政编码:311800
联系电话:0575-87760115

总访问量:

明德商院

商院团学