您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部开展“我们的中国梦”主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2024-01-04

2024年1月2日,为持续学习宣传贯彻党的二十大精神,在全院上下形成党员广泛参与、普遍宣讲的生动局面,工商管理学生党支部组织开展了第四期“二十大宣讲”活动。

作为学生党员,要充分学习并学习宣传贯彻党的二十大精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。本次宣讲由谢雪儿、殷诗佳、范青栎三位党员围绕“我们的中国梦”这一主题开展。党的二十大报告指出,我们新时代的中国青年“要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想敢担当,能吃苦肯奋斗的新时代好青年”。生逢盛世,我们当代青年又该如何为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗针对这个问题,三位党员表示应该要加强团结协作,与党组织和同志们携手奋进,自党的二十大精神领悟者、宣传者和执行者,积极关注国际事务,坚持和平发展道路,共同应对全球性挑战,共同推动中国梦的实现。

应卓轩强调:青年党员要在攀登知识高峰中超越自我,在勇担时代重任中行胜于言,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一个职责中见精神,勇于突破前进道路上的每一次困难和挑战

通过开展“二十大宣讲”系列活动,全体党员切实增强了深入学习贯彻党的二十大报告的意识,广大党员围绕二十大所感所思所悟,谈心得、讲收获、话担当,形成了宣讲二十大的浓厚氛围。接下来,工商管理学生党支部将会继续开展系列活动,不断追随党的步伐,让每一位党员都有机会分享自身感悟,并从中汲取力量。

(拟稿:范青栎  审核:应卓轩)