您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部开展“学习全国两会精神 凝聚奋进前行力量”主题宣讲活动
作者: 点击数: 时间:2024-04-19

419日,为持续宣传贯彻党的两会精神,在全院上下形成党员广泛参与、普遍宣讲的生动局面,工商管理学生党支部组织开展了第一期“两会宣讲”活动。

两会召开,国之大事,心系万民。聆听政府工作报告,深感国家发展之迅速,人民生活之改善。本次宣讲由励嘉洛、徐超然两位党员围绕“学习全国两会精神,凝聚奋进前行力量”这一主题开展。在集中学习阶段,组织了党员同志们学习两会的主要议程,了解大会讨论的热点问题和重要议题。过程中学生党员积极分享个人感悟,深入学习贯彻党的两会精神,对于政府工作报告内容有了更加深刻的理解。

全体党员一致认为,作为新时代的青年,要肩负起时代赋予的责任,努力学习,提升自身素质,为国家的发展贡献自己的力量。心怀梦想、奋勇拼搏,一步一个脚印,一棒接着一棒,在奋力奔跑和接续奋斗中不断书写中国式现代化的新篇章

支部书记应卓轩强调:实干铸就伟业,奋斗开创未来。新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干。作为青年学生党员要学习两会精神,将其运用到平常生活中,从而更加努力去完成我们的梦想和伟业。

通过开展“两会宣讲”系列活动,全体党员切实增强了深入学习贯彻党的两会精神的意识,广大党员围绕两会报告谈心得、讲收获、话担当,形成了宣讲两会的浓厚氛围。接下来,工商管理学生党支部将会继续开展系列活动,不断优化理论宣讲内容切实肩负起做好宣传思想文化工作的责任与担当。

(拟稿:范青栎 审核:应卓轩)