您的当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
招聘信息速递495——丽水市三能电子科技有限公司招聘信息
作者: 点击数: 时间:2022-12-04

丽水市三能电子科技有限公司

职位:文案策划员

薪资范围:4k-8k/月

职位详情:

1、公司产品内容撰写;各类活动策划方案设计和撰写;相关推广文案以及宣传资料文案撰 写。

2、微博、微信、APP、网站相关的文字性工作。整理搜集相关行业资讯;

3、撰写公司最新活动资讯;及时更新发布。

4、搜集市场信息以及活动反馈,为公司产品发展提供资料分析。

5、协助部门负责人工作,对内公司各部门同事的沟通,对外协调媒体以及合作单位。

任职资格:

1、大专及以上学历,3年及以上相关工作经验;

2、具有较强的文案写作能力,出色的文字组织能力,表达流畅写作经验丰富,能驾驭各种 文风,较强的逻辑和新闻敏感度,有丰富的提案经验;

3、熟悉市场推广、品牌策划、活动策划的整个流程,有一定的市场分析能力;4、具有发散型创意思维,善于独立思考,洞察力强,善于思考,并具备良好的企业形象意识;

公司简介:

丽水市三能电子科技有限公司:丽水市广告协会副会长、浙江省文化创意产业协会理事、浙江省广告协会会员、丽水市文化产业促进会理事、丽水市青年企业家协会会员、莲都区网联会理事。先后获得浙江省三级广告企业、AAA级信用单位、浙江省AA级“守合同重信用”单位、浙江省A级“守合同重信用”单位、莲都区第五届消费者信得过单位、第五届“最美丽水”公益广告创意大赛获平面类3名三等奖、4名优秀奖,第六届“最美丽水”公益广告创意大赛获平面类1名二等奖、1名三等奖、1名优秀奖,浙江省第二十一届“金桂杯”助力小微企业和区域经济发展广告创意大赛获平面类2名优秀奖等荣誉。

公司成立于2015年,公司主营城市(景观)小品、城市(楼宇)亮化、城市户内外广告设计、制作、各系列媒体发布、活动策划、LED全彩屏、单双色显示屏等工程及技术服务为一体的企业,并与各地区客户建立了良好的长期合作伙伴关系。 公司以德为本、以客为尊的宗旨,坚持稳健发展,牢牢把握时代脉搏,一直将“客户广告效应的最大化”放在公司目标的第一位。公司以真诚客户,服务客户为主体思想,及时与客户沟通,让客户真正满意,力求为客户创造更多价值。 三能电子奉行“进取、务实、严谨、团结”的方针,不断开拓创新,领先成熟的技术团队,完善的售后服。

公司地址:浙江省丽水市莲都区丽青路270号