您的当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
招聘信息速递631——上海释创测控技术有限公司招聘信息
作者: 点击数: 时间:2023-05-21

上海释创测控技术有限公司

职位:华东区销售经理

薪酬:9千-1.5万

工作职责:

1、工科专业毕业,有至少2年以上汽车电子行业销售经验;

2、良好的人际关系沟通技巧,能够与客户进行深入沟通,并发现潜在的商业机会,并为公司提供新产品开发的思路及市场方向;

3、善于接受新鲜事物,并具有快速学习新知识的能力,工作积极主动,能够在压力下正常工作,并保持良好的精神状态;

4、能够正常阅读常用的英文技术资料;

5、能够收集市场信息,并分析归类,供公司参考决策;

6、与销售经理一起制定和维护销售制度,维护现有客户资源,及时跟进项目进度;

7、完成公司制定的年度销售计划;

8、新项目招标投标,制作标书文件;

9、搜集市场信息,并及时反馈给公司进行评估;

10、根据市场信息,实时搜集产品信息,并对公司产品开发给出建议;

11、终端客户及经销商货款回收。

公司简介:

(特别声明:公司所有的加班都是有加班工资的,所谈的工资只是8小时工作制的工资。)

上海释创测控技术有限公司是由上海施创光电技术发展而来,公司自2005年成立以来,到目前为止已经超过15年历史。公司坐落于著名的金桥经济技术开发区,毗邻德国博世的子公司联合汽车电子和泛亚汽车技术中心,生产厂房占地面积达600平方米。并通过了ISO9001(2015版)质量体系认证,所有产品均已通过出口欧盟的CE认证。

随着公司的高速发展,释创已经在德国,美国,成立了全资子公司,并在印度及日本成立了分支机构,同时在德国建立了完全独立的全球研发中心,专心致力于汽车电子测试及零部件技术,紧跟世界科技前沿潮流,为中国本土及世界各个国家的客户提供专业的测试系统解决方案与咨询服务。

为了应对跨国贸易的快速发展,释创(上海)国际贸易有限公司在2017年也应运而生,专门负责上海工厂与世界各国分公司之间的贸易往来。

释创自从诞生之日开始,就一直致力于汽车电子行业软件及硬件功能测试,软件开发,硬件开发及系统功能开发提供从前端到后装市场的全程配套开发服务。

目前公司主要的业务集中在以下方面:

发动机ECU,变速箱TCU,车身控制器BCM等电子控制器的软硬件测试设备及嵌入式软件开发;整车的测量与标定,诊断,网络测试,开发,测试自动化,HIL设备开发与自动代码生成工具,数据分析与管理,含云端数据管理系统;48V及HEV混合动力技术的咨询及软硬件功能测试设备的生产与研发;基于NI设备的数据采集及Labview系统集成与测试服务;基于德国研发中心的车辆开发技术咨询服务与系统设计;新能源与氢能源技术的系统规划及设计解决方案;发动机汽车尾气排放及OBD诊断软件及硬件开发;汽车电子实验室搭建与测试服务,交钥匙工程;汽车电子零部件产线自动化设计与工程咨询服务;非标汽车电子测试设备及软件开发;人力资源外派测试服务;公司与国内所有的汽车主机厂及重要的零部件供应商建立了长期稳定的合作关系。

典型的客户有:BOSCH,联合汽车电子,泛亚汽车,上海通用汽车,上海大众汽车,上汽集团,大陆汽车,德尔福汽车,北京汽车,中国一汽,山东潍柴动力股份,吉利汽车,奇瑞汽车,长城汽车,标致雪铁龙,菲亚特克莱斯勒等国内外著名的公司。

公司会为每一位愿意付出的员工提供有竞争力的薪资水平,福利待遇,上升通道,并为大家提供良好的出国深造机会。并对有突出贡献的员工进行股份奖励,具体的奖励以公司的规划为准。

因公司快速发展需要, 现面向社会诚聘下列英才共谋发展大计。

工作地点:浦东新区金穗路1501号B幢301室