商学院召开线上学习会 安排近期工作
    作者: 点击数: 时间:2021-12-16

12月16日下午,我院在钉钉群召开线上会议,安排近期工作。商学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记潘小承主持。

党总支副书记徐定高就疫情防控阶段的校园管理工作、学生心理健康和生命教育工作、考风考纪教育和诚信迎考工作、考研学生的服务工作等做了具体的布置。他强调,要切实加强教学工作和思政工作的联动,集合有效力量,共同做好期末阶段疫情防控下的学生管理工作。

副院长李朝柱通报了疫情原因导致不在绍教师的大学英语等级考试监考任务调换事宜,并从考试基本情况、考前考中考后注意事项、考试中特殊情况处理等内容对、全体监考教师作了全面培训。李朝柱强调,监考教师必须在考前认真学习操作规程,并做到全程佩戴口罩,确保合理、规范、安全、有序完成监考任务。随后,李朝柱对期末阶段的教学工作和课题申报工作进行了布置。

党总支书记潘小承通报了12月13日学院疫情防控工作领导小组会议精神,传达了院长徐光辉和党委书记潘国忠在从严从紧做好校园疫情防控工作提出的具体要求。通报了12月15日潘国忠书记在走访商学院检查指导疫情防控工作时就如何进一步做好商学院疫情防控工作提出指导意见和具体要求。潘小承强调,是当前学院的头等大事,全体教职工要严格按照省、市及教育主管部门的部署要求,不折不扣做好疫情防控工作。潘小承解读了诸暨市人大代表选举事宜,并介绍了候选人情况,要求商学院选民圆满完成选举任务。同时,潘小承对商学院勇夺第八届教职工篮球赛亚军、王方慧老师顺利加入中国共产党、以及多位老师取得高一级职称等事宜表示了祝贺。

院长何红光首先肯定了全体教职工在疫情防控工作和线上教学工作中体现的高度责任感和使命感,同时强调,要抓好教育教学和期末考试工作,要进一步规范线上教学秩序,完善网络服务,提前做好期末教学工作准备,全体教职工要全力配合期末考试安排,保证在疫情防控期间稳妥完成各项教学任务安排和考试安排。何红光介绍了年末各类总结评比工作,提出奖励性绩效分配方案的修改办法。他强调,应在保证公平实际的前提下,平稳有序完成各类评比工作。

商学院办公室