商学院班子召开会议 研究布置新学期工作
    作者: 点击数: 时间:2022-09-02

为进一步统一思想,凝聚共识,明确目标,落实责任,确保新学期各项工作的有序推进,9月2日上午,学院召开2022年秋季学期开学工作部署会,学院班子成员,办公室全体人员参加会议。会议由学院院长何红光主持。

会议讨论了学院近期主要工作和新学期开学准备工作。各班子成员在会上逐一发言,重点就2022年迎新工作、学期初教育教学、师生思想动态、毕业审核、职场实训、社会合作、学生管理与服务、疫情防控、安全稳定等工作进行研讨,班子成员积极参与,热烈讨论,并就新学期各项工作稳步推进达成初步共识。

会议要求,班子全体成员和办公室要以新的精神面貌、饱满的工作热情聚焦重点工作,在思想上再重视,方法上更有效,作风上更务实,落实上更具体,扎实推进学院各项工作;细致落实开学初各项教学工作,进一步完善党政联席会议制度,尽快成立工作委员会,尽快实现工作有序衔接落实;进一步加强国际交流与合作,发挥学院特色与优势,推动学院高质量发展不断迈上新台阶。

会议要求,全体教职工,特别是党员干部要以身示范,带好头,齐心协力、锐意进取,以高度责任心和使命感在全院范围内营造优良工作作风和良好的干事氛围;学工线、教学线通力合作,热情细致做好迎新工作;继续抓好就业工作,坚持稳中求进,努力在学科建设、科学研究、教学改革、学生管理与服务等方面有所突破。

会议对班子成员的分工再次进行明确。

新学期、新班子、新气象、新起点,学院新一届领导班子以全新的面貌迎接工作挑战,将以全新面貌团结和带领全院师生奋发前进,并以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!