商学院开展学生工作会议
    作者: 点击数: 时间:2022-09-28

为扎实推进商学院学工线各项工作,以实际行动护航党的二十大胜利召开,9月27日下午,商学院开展学生工作会议,商学院党总支书记张佩成、全体辅导员出席会议。

会议上,张佩成重申学院安全稳定、党政建设、保障治安、宗教信仰和心理健康等学生工作重点,强调要注重网络安全,加强舆论监控,做好流动党员排查,基层党组织换届选举,扎实推进“暨阳红”党建工程实施方案工作安排。同时,要有序开展学生奖助贷工作,提升学生心理研判能力,关心特殊困难学生,做好学生一对一谈心谈话工作。严格落实学院国庆长假安全防范要求,部署学院安全大检查,注重校园交通安全,办公室门窗安全等工作。国庆师生回家返校,要严格按属地要求,做好疫情防控政策落实落细。

会上,张佩成还强调要精准掌握学生底数,走近学生身边,走进学生心里,关注学生活动“圈层”,围绕学生思想动态、学业动态,畅通学生与辅导员间的沟通渠道,真正做到围绕学生、关心学生、服务学生。

(商学院学生办  徐超)