您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部开展“增强国家安全意识·筑牢党员纪律防线” 主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2024-04-26

不断提高学生党员国家安全意识,营造维护国家安全的浓厚氛围,进一步增强党员意识,提高党性修养和综合能力4月24日晚,工商管理学生党支部开展了“增强国家安全意识·筑牢党员纪律防线”主题党日活动,开展学习《中华人民共和国国家安全法》《中国共产党纪律处分条例》,支部书记应卓轩主持本次活动。

全体党员共同学习了《中华人民共和国国家安全法》重点章节同时对中国共产党纪律处分条例》修订前后内容进行学习。通过本次学习,全体党员深刻认识到维护国家安全的重要性,进一步筑牢国家安全思想防线。也增强了学生党员的纪律意识,切实深入贯彻政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持党性党风党纪一起抓,以党性教育强基固本,做到内化于心、外化于行。

应卓轩表示支部党员同志应当积极深入学习贯彻总体国家安全观,提升个人的国家安全意识和素养,勇于为维护国家主权、安全、发展利益挺膺担当。今后支部持续学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持问题导向,通过相互学习交流,不断推动本支部党性氛围持续强化、思想认识更加统一。

(拟稿 范青栎 审核 应卓轩)