院长、书记信箱
您的当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文
我院教师参加1+X物流管理职业技能等级证书师资培训
作者: 点击数: 时间:2020-12-24

为贯彻落实《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的意见》,按照《浙江省教育厅关于实施浙江省职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的通知》及教育部1+X证书制度试点重点工作推进视频会精神,省教育厅决定组织开展1+X证书制度试点师资培训(包括应用型本科高校、高职院校和中职学校)和中职学校骨干教师培训,12月1日,商学院陈豪教师前往浙江经济职业技术学院参加物流管理职业技能等级证书师资培训。

培训内容涵盖了1+X证书制度设计物流管理X证书总体设计及方案介绍、教材体系介绍及知识点介绍、实训体系介绍等方面,对教师们进行了全方位多角度的培训。

本次培训提高了教师的专业能力和实践能力,对我院高素质“双师双能型”师资队伍建设有着重要的意义。

/文 陈 豪


版权所有:浙江农林大学暨阳学院商学院
联系地址:浙江绍兴诸暨市浦阳路77号
邮政编码:311800
联系电话:0575-87760115

总访问量:

明德商院

商院团学