院长、书记信箱
您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
【省政府奖学金获得者】吴以勒:心之所向,无问西东
作者: 点击数: 时间:2021-03-24

个人简介

吴以勒商学院会计学182学生。在校期间曾获得省政府奖学金校二等奖学金校三等奖学金各一次,并多次获得优秀团员先进个人荣誉称号,2019年度大学生暑期社会实践先进个人称号。

小故事:

我认为,学习中不可忽略的一点就是要学会分析自己的学习特点。所以针对自己的学习特点,我给自己定了以下几点目标:一是在每节课结束后仔细复习消化老师所讲的内容,这一过程包括对所讲内容的记忆和相关真题的训练;二是对提前做好下节课内容预习准备;三是充分利用时间阅读各方面的书本知识,以求拓宽自己的知识面及语言表达能力;四是保持坚持不懈的做事态度,做事要果断,坚持多做事少说话,坚持自己的决定。

寄语:

莫问收获,但问耕耘

文/商学院分团委、学生会 沈连






版权所有:浙江农林大学暨阳学院商学院
联系地址:浙江绍兴诸暨市浦阳路77号
邮政编码:311800
联系电话:0575-87760115

总访问量:

明德商院

商院团学