商学院召开党总支扩大会议
    作者: 点击数: 时间:2024-06-03

6月3日下午,商学院召开党总支扩大会议,会议由商学院党总支书记张佩成主持,商学院党总支成员、全体师生支部书记、全体辅导员参加会议。

党总支书记张佩成传达了学院校园安全专题工作会议精神,他指出做好安全稳定工作意义深远、责任重大、任务艰巨,要因时因势做好谋划部署和工作落实。一要提高政治站位,坚决守住意识形态安全阵地。深入推进立德树人,营造风清气正的育人环境。二要筑牢安全防线,切实防范化解校园安全风险。加强人身财产安全、网络安全、健康安全、交通安全、消防安全、食品安全和防网络电信诈骗等方面的安全知识教育宣传,用心用力用情织密扎牢安全“防护网”。三要强化应急值守,严格按照学院和上级部门要求做好值班值守和应急处置系列工作。

党总支副书记屠蒋威强调,要加强学生离返校的管理,对学生动态及去向信息进行详细摸排和掌握,做到人数准、行程清、轨迹明

会议还就近期意识形态、党纪学习教育、诚信教育、就业创业和师德师风建设系列工作进行具体布置,并提出明确要求。

(拟稿:何浣君 审核:屠蒋威)