商学院(中国大唐袜艺学院)举办第三届“时尚袜艺”营销大赛总结会暨颁奖典礼
    作者: 点击数: 时间:2024-06-06

63日,中国大唐袜艺学院与商学院市场营销专业共同主办的第三届“时尚袜艺”营销大赛总结会暨颁奖典礼在理工1502举行。中国大唐袜艺学院副院长陈稼瑜,相关教师及40余名袜艺营销班学员参加总结会。

陈稼瑜作为主办方代表发言。他感谢专任老师、参赛者和幕后工作人员的辛勤劳动,并对获奖团队出色的营销创意、精准的定位和卓越的执行力表示敬佩。与此同时,他还积极鼓励未获奖的学员,希望所有学员能不放弃尝试,通过吸取本次参赛的经验,继续保持对营销的热情和执着,不断学习和进步

颁奖环节,伴随着优秀团队介绍词,获奖团队代表逐一上台接受荣誉并当场邀请获奖学生代表发表获奖感言和团队总结。其中,一等奖获奖组代表阮嘉龙围绕关于如何获得更高的销售业绩,如何合理利用朋友圈推销产品,如何合理化进行进货和退货流程等进行了自身的分享。

据悉时尚袜艺营销大赛至今已成功举办三届,通过与诸暨市圣芩纺织有限公司、浙江凯诗利科技有限公司等袜业生产企业开展密切合作,吸引全校多个专业的学生参赛本届营销大赛参赛队伍多、参与专业广、销量突出,历届之最。接下来,学院将继续推进“时尚袜艺”专题比赛,进一步结合时尚袜艺产业,锻炼提升在校生袜艺设计、袜艺营销等方面的专业技能。

(拟稿:翁美霞  审核:陈稼瑜)