学院召开全体教职工会议
    作者: 点击数: 时间:2024-06-19

6月18日下午,学院召开全体教职工作会议,就毕业生离校、学生就业工作、期末教育教学、安全稳定等近期工作做了部署与安排。

何红光指出,全体教职工一是要要关注近期的工作,关注学院的教育事业发展,关注毕业生离校工作,主动作为,团结协作,有条不紊推进各项工作,保证近期各项工作顺利完成。二是要关心学生,要以适切的工作方式方法,更加贴近学生、关心学生,让学生感受到学院的暖意。三是全体教职工彼此要关爱,全体教职工彼此要关心帮助,团队合作共同努力,构建和谐商院。他强调,暑期是思考教学和科学研究的黄金时间,全体教师要认真备课,积极参加学术会议和提升自身的各种培训,合理安排时间,更好地开展教学和科研工作。

张佩成要求全体教职工要坚持修身立德,涵养高尚师德师风;坚持依法执教,让“讲纪律、守规矩”成为自觉;坚持从严持家,律己律亲走好正道;坚守廉洁从教初心,严守纪法规矩,清正廉洁。同时他强调,要高度重视安全稳定工作,始终保持如履薄冰的谨慎,严的要求实的作风,自觉抗起肩负的责任,用心用情用力做好期末各项工作,为学院稳中求进贡献各自应有的力量。

会议进一步强调了学生离校和就业工作。各分管领导对近期工作做了部署和安排。