商学院党总支赴诸暨市商务局洽谈党建联建事宜
    作者: 点击数: 时间:2024-10-18

10月17日,商学院党总支书记张佩成一行赴诸暨市商务局,就双方党建联建合作事宜进行了深入洽谈,诸暨市商务局党组成员、副局长周益峰出席会议。此次洽谈旨在进一步加强商学院与诸暨市商务局在党建工作中的交流与合作,实现资源共享、优势互补,共同推动双方事业的高质量发展。

周益峰详细介绍了诸暨市商务局在党建工作中的创新举措和实际成效,特别是乡村振兴、电商发展等方面。双方就如何通过党建联建,促进商学院教育资源与商务局实践平台的有机结合进行了深入探讨。

商学院党总支书记张佩成表示,商学院在党建工作中积累了丰富的经验,形成了“明德商院,党建引领”的特色品牌。他强调,商学院愿意与诸暨市商务局携手,共同探索党建联建的新模式、新路径,通过联合举办理论学习、培训交流、实践活动等方式,不断提升双方党员干部的综合素质和能力水平。

双方还就未来合作的具体项目进行了初步规划,双方一致认为,通过党建联建合作,不仅能够促进双方党建工作的深入开展,还能够为诸暨市的经济社会发展注入新的活力和动力。

此次洽谈会的成功举行,标志着商学院与诸暨市商务局在党建联建合作方面迈出了坚实的一步。双方表示将以此次洽谈为契机,进一步深化交流合作,共同开创党建联建工作的新局面。

(拟稿:何浣君 审核:张佩成)