您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
商学院召开学工线工作部署例会
作者: 点击数: 时间:2023-09-27

为扎实推进商学院学工线各项工作,9月26日下午,商学院组织召开学工线工作部署例会,商学院党总支书记张佩成、全体辅导员参会。会议由副书记屠蒋威主持。

会议上,张佩成传达了体育运动委员会会议精神,他要求全体辅导员要将本次田径运动会的赛事相关信息传达到每一位学生,并号召广大学生踊跃参赛;团学组织要认真细致落实运动会动员工作,做好报名、选拔、汇总和系列工作,并及时上报体育军训部。他表示,体育赛事弘扬体育精神,展示青春风采,希望全体师生彰显坚定信心信念,商院精神面貌,传承优良传统,再创新的辉煌。

屠蒋威通报了学院学工例会精神,并围绕校园安全稳定、主题教育和学生日常事务管理等方面布置了近期工作:一要深入学生学习生活开展谈心谈话,准确把握学生思想动态。二要及时了解学生诉求,做好思想工作,帮助解决实际问题。三要不断提升网络思政教育工作质量,让网络思政教育活起来。四要加强心理疏导,超前做好心理危机的识别、预防和干预管理。

会议还讨论、布置了近期意识形态领域的系列工作,明确了未来商学院学生工作重点任务,加强了学工线的互相学习和交流。

(拟稿:商学院 何浣君 审核:张佩成)