您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
商学院市场营销、旅游管理专业学生党支部开展“国家安全,人人有责”主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2024-04-30

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示批示精神,推动国家安全教育工作广泛深入普及,切实提升青年党员的国家安全意识和素养,自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务,4月29日至30日,商学院市场营销、旅游管理专业学生党支部开展了“国家安全,人人有责”党日活动,组织支部党员同志学习《中华人民共和国国家安全法》相关条例。

在党支部的组织带领下,党员们在思想上充分认识到学习贯彻《中华人民共和国国家安全法》等法律法规的重要性,树牢“国家安全、人人有责”观念,进一步增强维护国家安全的自觉性,并表示坚决同危害国家安全的行为做斗争。支部强调,党员同志们要牢固树立总体国家安全观,保持政治敏锐性和警惕性,将总体国家安全观融入日常,结合生活实际,坚定不移维护国家安全和社会稳定。

通过开展此次主题党日活动,支部党员同志们对于维护国家安全的思想自觉和行动自觉得到进一步增强,同时切实提高了防范和抵御安全风险的能力,让支部党员同志们更加深刻认识到国家安全不仅关乎国家利益,而且关系每个公民的切身利益,维护国家安全人人有责。

文字金璐瑛  审核:施源