您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
国贸第一学生支部开展预备党员发展大会 暨“不忘初心·追梦前行”毕业生党员欢送会
作者: 点击数: 时间:2024-06-03

2024年6月2日,国贸第一学生党支部于人文2206教室开展预备党员发展大会“不忘初心·追梦前行”毕业生党员欢送会。

大会第一项,五位发展对象结合PPT进行自我陈述,向支部党员同志们汇报情况并进行现场答辩。五位同志准备充足、答辩流畅。会议的顺利开展为支部注入了新鲜血液,进一步推动了党员队伍建设。

大会第二项,由支部书记斯伟燕向毕业生党员致毕业赠言,并向他们赠送鲜花和纪念品。她表示,希望在中国共产党的坚强领导下,毕业生党员们能够成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新青年,也祝愿毕业生党员们踏浪前行、前程似锦。

大会第三项,支部书记斯伟燕带领全体学生党员重温入党誓词。面对庄严的党旗,党员同志们眼神坚毅,在铮铮誓言中牢记初心使命,砥砺前行。接着,陈燕同志作为毕业生党员代表分享党员心得,感谢支部书记斯伟燕老师的悉心培养与谆谆教诲,同时从学习、思想、组织以及党内活动四方面为党支部的工作提出了宝贵的建议。

青春起航,党旗引航,国贸第一学生党支部本次大会圆满结束。“青春无问东西,岁月自成芳华”,期待毕业生党员们在新的工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,砥砺前行,追逐属于自己的星光!通过此次大会,国贸第一学生党支部进一步深化认识、凝聚共识,接下来,也将不断勇攀高峰,共创佳绩!

(拟稿: 江琪梦 审核:斯伟燕)