您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
学习《中国共产党纪律处分条例》 深化纪律教育—市场营销旅游管理学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》第六第七章活动
作者: 点击数: 时间:2024-05-30

2024年5月29日晚,王雨晴同志领学《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章,以深化党支部纪律教育,提高党员政治素质。

本次学习主要围绕《中国共产党纪律处分条例》的第六、七章开展。第六章概述了对违反政治纪律行为的处分。学习第六章,党员可以深入了解政治纪律的定义,本质和重要性,明确党员应当遵守的政治纪律行为,为党员在实践中明确和遵守条例提供了明确的指导。第七章则涉及违反组织纪律的处分的相关内容,详细列举了在新修订的条例中的新增和改写的条例,学习第七章,党员可以及时并且清晰地认识到条例的最新内容。

王雨晴同志认为,作为一名党员,应该时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,严守纪律和规矩。她希望能和市场营销和旅游管理党支部的党员们一起以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中发挥表率作用,为推进支部建设和发展贡献力量。

学习结束后,支部党员纷纷表示,通过此次学习,更加深刻地认识到了纪律处分条例的严肃性和重要性,今后将严格按照条例要求,规范自己的言行举止,不断提高自身的政治觉悟。

此次学习活动的成功举办,不仅深化了市场营销、旅游管理党支部对纪律处分条例的理解和认识,也进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。未来,支部将继续加强纪律教育,不断提高党员的政治素质和修养,为推动学校各项事业的发展贡献力量。

拟稿:王雨晴、唐悦  审核:施源