您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部开展“坚守纪律底线 筑牢廉洁防线” 主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2024-06-25

为进一步激发党员的政治热情,加强党员党性教育,强化党员的身份意识、责任意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月25日,工商管理学生党支部开展了“坚守纪律底线 筑牢廉洁防线主题党日活动,支部书记应卓轩主持本次活动。

在活动中,通过观看廉政教育警示片,教育党员要继续保持清醒的头脑,坚守廉洁底线,做到自重、自省、自警、自励,牢固树立廉洁自律思想,筑牢反腐防腐思想防线。接着通过展示文字图片、正反面典型案例等,让党员多角度、全方位接受廉政警示教育,一个个真实鲜活的身边案例,让每一位党员心灵受到强烈的震撼,激发了大家深刻的反思和自警。

活动结束后,党员们表示,要以党纪学习教育为契机,认真汲取反面案例警示教训,坚定理想信念,树牢廉洁意识,在今后的工作实践中坚守底线,不越红线,以奋发有为的精神状态,忠诚履职,担当作为,为服务中国式现代化贡献智慧和力量。

党纪学习教育开展以来,工商管理学生党支部积极主动抓好集体学习、交流研究和专题学习。应卓轩表示支部党员们要把此次活动的收获转化为实际行动,自觉加强党性修养锻炼,时刻保持清醒头脑,在学习、工作、生活中防微杜渐,坚守纪律底线、筑牢廉洁防线

(拟稿 范青栎 审核 应卓轩)