您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
工商管理学生党支部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
作者: 点击数: 时间:2023-11-01

为进一步学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,落实党中央奋力谱写中国式现代化浙江新篇章新征程,动员引领广大党员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当,2023年10月31日,工商管理学生党支部举办专题学习会,认真学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神及近期系列重要讲话精神。支部书记卓轩主持会议,全体党员参加学习。

青年作为新时代的主力军,肩负着国家和民族的未来,展望强国建设、民族复兴的新征程,针对习近平总书记强调的“始终干在实处走在前列勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”,把握好机会,不断提升自身的知识水平和技能,以适应社会的发展需求,勇于创新,敢于创业,为社会的发展做出贡献。新时代文明实践是弘扬伟大建党精神的重中之重,更要强化红色文化资源的教育功能,培养担当民族复兴大任时代新人。

通过学习,全体党员同学表示在今后的学习和生活中用伟大建党精神鼓舞自己,在继承和发扬中华优秀传统文化的基础上,不断创新和发展,使中华民族文明更加丰富多彩、更具时代特色,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面。

应卓轩要求全体党员,作为“枫桥经验”发源地的大学生,务必将“枫桥经验”的精神内化为自己的行动指南,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年,并在今后的学习、工作和生活中继续弘扬伟大建党精神

接下来,工商管理学生党支部将持续宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神以及近期系列重要讲话精神,将理论内化于心实践外化于行,实现个人价值,让青春之光照亮中华民族伟大复兴梦想的前进道路。

(拟稿:范青栎  审核:应卓轩)