您的当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文
商学院召开期中师生座谈会
作者: 点击数: 时间:2023-05-06

为全面深入了解学生需求,充分听取学生意见和建议,促进学院教学质量监控规范化、科学化、精细化,5月5日下午,商学院在人文3302会议室召开期中师生座谈会。商学院党政负责人,学工办负责人、各专业负责人、教师代表、辅导员代表和各专业学生代表参加座谈会。会议由副院长周琼主持。

会上,各专业学生代表肯定了学院积极向上的学习环境和专业教师的教学能力,同时也结合自身实际,就教学内容、课程安排、教学方法、教学设施、实习实训、考公考研以及毕业就业等方面提出困难和疑惑,并就如何有效解决这些问题提出了建设性的意见和建议。与会领导和专业负责人认真记录学生反馈的每一个问题,并对部分问题进行了现场解答,同时表示将整理汇总学生的合理意见建议,并向有关部门反应。

何红光在认真听取学生代表发言后,对同学们提出的意见和建议表示感谢。他指出,为学生营造一个良好的学习生活环境,这是商学院义不容辞的责任,同学们在发言中提出的合理意见和建议,对加强学院教学管理、推进学院人才培养提高教学质量,营造良好教学生活环境无疑将起到很大的促进作用同时也要求全体学生加强自主管理,齐心协力为营造积极向上学习环境贡献自己的一份力量。

此次座谈会,架起了学院与学生之间有效沟通的桥梁,加强了师生互动和交流,对商学院掌握学生学习情况提高教育教学质量、加强教学管理水平等方面起到了极大的推动作用。