您的当前位置: 首页 >> 产业学院 >> 学生培养 >> 正文
中国大唐袜艺学院走访正越里特色产品零售中心
作者: 点击数: 时间:2024-03-01

229日上午,中国大唐袜艺学院陈稼瑜带队前往正越里特色产品零售中心进行新学期走访,并与正越里主理人、浙江赛乐袜业有限公司董事长徐菊飞交流学院后期发展及合作意向。

陈稼瑜向徐菊飞介绍了大唐袜艺学院近年来与袜企在教学实训及袜艺学科竞赛方面的互动举措和具体成效。根据以往的举措做法和产业班学员在袜艺营销大赛、袜艺设计大赛上的表现,邀请赛乐袜业加入学院选人、育人、聘人的人才培养全过程中,扩展产业学院校企合作“朋友圈”。特别是通过双方在教育教学、实习实训和产业竞赛等方面的合作,实现教育与产业深度融合,培养更多优秀人才,为推动袜业产业发展做出更大贡献。

徐菊飞向袜艺学院一行介绍了“正越里”品牌的由来和赛乐袜业的运行情况。她对于大唐袜艺学院的举措表示赞赏,她认为,拥有一支专业型、技术型、应用型人才队伍是袜业产业和相关企业未来可持续发展的重要保障。她期待能在共育创业团队、共建实践基地等方面为产业班学员提供实践平台,讲好产业故事,深化合作模式,助推校企合作进一步发展。

行程最后,袜艺学院一行参观了位于正越里特色产品零售中心一楼的袜品展示区,并了解了袜艺产品的功能特色、织造工艺和流行趋势等。

(拟稿:翁美霞  审核:陈稼瑜)