商学院举办“筑梦新时代,巾帼展风采”女神节活动
    作者: 点击数: 时间:2022-03-09

一百多年前,为了纪念广大女性为争取自由和平而勇敢战斗所做出的努力,第二次国际社会主义妇女代表大会确立了3月8日是全世界妇女的节日。三·八国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的光辉节日。这个节日,不仅是一面争取妇女平等、解放、发展的旗帜,更是一个推动社会进步文明的标志,也是女性高举三八旗帜、焕发英姿的礼赞。

在三八“国际妇女节”来临之际,为让广大妇女度过这个美丽又有意义的节日,商学院推出了本次特别企划——筑梦新时代,巾帼展风采系列庆祝活动。

在这样一个具有丰富意义的节日,为表达对辛勤付出、敬业爱岗的女老师和宿管阿姨的感谢,我们送上了鲜花与祝福。

另外,我们也在校园中随机选了几位幸运女生(身着红色衣服或佩戴红色饰品、配件),送上了商院精心准备的礼物。此次活动不仅让广大女神在节日里得到关怀,更普及了关于国际三八妇女节的相关知识,丰富了同学们的精神文化生活。

/商学院团学

/张申怡