学院党委副书记高国俊带队走访绍兴地区校友
    作者: 点击数: 时间:2024-08-03

为进一步深化校地合作、校企合作,搭建校友交流合作平台,提升应用型人才培养质量,助力校友和学院事业共赢发展。83日,学院党委副书记高国俊带队前往绍兴市开展校友走访和访企拓岗工作商学院、校友办、艺术学院相关负责人陪同。

高国俊一行参观调研了方圆农业观光园,向绍兴地区校友表达了亲切问候,并详细介绍了学院的发展现状和面临的机遇与挑战。座谈会上,高国俊表示,希望校友们多回母校走走看看,分享创新创业的经历、为人处事的方法,助力学弟学妹成长成才;希望绍兴校友会能团结凝聚更多校友,搭建与母校沟通交流的桥梁,实现母校和校友事业共同进步、双向奔赴。

绍兴地区校友代表结合自身职业发展对学院人才培养、就业创业、校友联络、校园文化等工作提出一些建设性意见和建议,并表示愿意在学校的快速发展中贡献自己的绵薄之力。

校友是学校办学的宝贵资源,是衡量学校办学水平的重要指标。学院高度重视校友工作,积极为校友发展提供帮助,畅通人才供需对接,实现优势互补;深化校企合作,打造“校友—母校”发展共同体。

(拟稿:何浣君 审核:张佩成)