您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 正文
商学院教工第一党支部召开支部会议 学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
作者: 点击数: 时间:2023-11-16

11月16日,商学院教工第一党支部召开线上支部会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,讨论决定预备党员转正事宜。教工第一党支部全体党员参加会议,会议由赵夫明主持。

会上,学院党总支书记张佩成领学了习近平总书记考察浙江重要讲话精神、习近平总书记关于主题教育重要讲话精神、习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神,对师德师风进行布置。强调全体教师要坚持学思用贯通、知信行统一,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,争做新时代“四有好老师”。

会议还讨论、表决了预备党员高开迪按期转正的事项,按照《中国共产党发展党员工作细则》和具体流程,经民主讨论、表决,全票同意预备党员高开迪按期转正。

张佩成做会议总结,指出党员教师要不断从学习、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神中汲取智慧和力量,转化为忠实践行“八八战略”、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江乃至全国生动实践的强大动能和发展胜势,在新的赶考之路上奋力开辟中华民族伟大复兴的光明前景,不断开辟浙江干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育中、在学习党的二十大精神热潮中,我们必将取得新时代中国特色社会主义事业新的伟大成就和伟大胜利!

(拟稿:徐超 审核:张佩成)