您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 正文
“巩固拓展主题教育结果,奋力走好学史向党之路”商学院党学知识挑战初赛圆满落下帷幕
作者: 点击数: 时间:2023-11-21

为巩固拓展主题教育,走好学史向党之路,贯彻“以赛促学,以学促行”的教育理念,通过趣味竞赛的方式让同学们从中学习党的基本知识,加强政治理论学习,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,踔厉奋发、笃行不怠,奋力走好新的赶考之路。

2023年11月18日,由浙江农林大学暨阳学院商学院党总支主办,商学院党员之家管理委员会承办的以“巩固拓展主题教育结果,奋力走好学史向党之路”为主题的党学知识挑战赛初赛在学校足球场地拉开序幕。本次党学知识挑战赛采用趣味游戏的形式,共有101支队伍报名参赛。参赛选手可以根据自己的兴趣来挑战不同的游戏关卡,与队友团结一致的“作战”让赛场上充满了欢声笑语。

在现场工作人员的周密筹备与安排下,本次党学知识挑战赛有条不紊地进行着。足球场上烈日当头,冷风刺骨,但工作人员的热情并未受到影响,每一关都井然有序地进行着。

他们始终坚持在自己的工作岗位上,认真负责地做好自己的本职工作,履行自己的职责,为本次工作的顺利进行保驾护航,其优秀的表现也获得了参赛队伍的一致好评。

本次比赛以轻松欢快的方式让同学们更深入地了解和掌握了党学知识,使他们从中更好地了解党的发展历程,强化理论武装,进一步坚定理想信念。同时,在比赛中参赛选手们还展现了永不放弃、团结互助的精神,彰显了当代青年人的风采。学党史,跟党走的思想也应该贯彻到我们的心中,紧跟党的步伐,相互理解、包容,共同进步。

(拟稿: 姜洁雯 审核:王圣凯)