您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部开展“逐梦远航 未来可期”毕业生党员送别会
作者: 点击数: 时间:2024-05-24

岁月不居,时节如流,又到一年毕业季。2024届毕业生即将踏上新征途,为激励毕业生党员坚定理想信念,积极承担社会责任,做好先锋模范作用,5月23日下午,工商管理学生党支部开展了逐梦远航 未来可期毕业生党员送别会支部书记应卓轩主持

首先,支部书记应卓轩向23名毕业生党员表达了祝贺,回顾了毕业生党员的成长历程和突出贡献,肯定了同学们在大学期间的优秀表现和骄人成绩,同时希望大家要重情义共发展,珍惜学院同窗之谊。随后,几位毕业生党员代表分享了自己与党支部的故事,也给出了自己对党支部的建议。毕业生党员俞悦提到,回想曾经在支部工作中遇到的困难和错误,非常感谢学长学姐给予包容,感谢应老师的教诲和引导。

最后,支部书记为毕业生党员发放印有“青春心向党 建功新时代”字样的临别纪念品,并寄语毕业生党员能牢记母校就真敬业 经世致用”的训,以良好的精神状态奔赴祖国的四面八方,以积极昂扬的心态面对各种挑战与压力。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在未来的工作学习中要牢记党员身份,在实践中践行初心使命,担当起时代重任。

本次活动以欢送毕业生为契机,支部成员欢聚一堂,既丰富了党员生活,增强了党支部凝聚力,又促进了支部间的沟通交流,增强了党员毕业的仪式感。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。愿所有毕业生党员同志以梦为马,不负韶华;未来可期,前途似锦。

(拟稿 范青栎 审核 应卓轩)