您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
国际经济与贸易第二学生党支部开展“担使命,筑梦想,展未来”毕业生党员送别会
作者: 点击数: 时间:2024-05-24

盛夏的气息如期而至,微风中轻轻飘荡着离别的笙歌。为给毕业生党员的大学时光划上完美的句号,2024524日下午,国际经济与贸易第二学生党支部为全体毕业生党员举办了一场简朴却充满温馨氛围的欢送会。由支部书记何浣君主持。

首先,支部书记何浣君向19名毕业生党员表达了热烈的祝贺,对他们圆满完成学业表示由衷的欣喜和肯定。四年的时光转瞬即逝,毕业生们将满载着丰富的学识和对未来美好的憧憬,满怀信心地迈向人生的下一段崭新征程。同时,支部书记也表示,希望毕业生党员们能发挥先锋模范作用,积极带头就业。

随后,支部书记为毕业生党员发放印有“商学院国贸二支部”字样以及党徽的毕业生纪念品,并希望毕业生党员能不忘初心,铭记“求真敬业、经世致用”的校训,在今后的工作岗位上,积极进取,砥砺前行,为推进强国建设、民族复兴作出新时代青年应有的贡献。

最后,在支部书记的带领下,全体党员肃立面对党旗,共同重温入党誓词,以表达对党的忠诚和对初心使命的坚守。作为一名共产党员,我们要时刻牢记自己的职责和使命。积极践行全心全意为人民服务的宗旨,热爱党,热爱祖国,热爱人民,为党的事业奉献自己的力量。

本次欢送会让许久未见的党员同志们欢聚一堂,让大家感受到了党组织的温暖与关怀,同时也增强了党支部的凝聚力,也能激励大家向优秀的毕业生党员同志学习,坚定信念,展现出新时代青年党员的先进性。

(拟稿:雷伶俐 审核:何浣君