您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理专业学生党支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神
作者: 点击数: 时间:2024-08-16

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,更加了解推进中国式现代化面临的新情况、新问题,进一步研习深化改革的总体部署,2024年8月16日工商管理学生党支部组织开展线上学习活动,支部书记应卓轩主持。

会议指出,党的二十届三中全会是新时代新征程上,在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有重大而深远的意义。全会审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》紧紧围绕当前严峻复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,进一步推动和谋划全面深化改革,实现经济回升向好,促进中国式现代化高质量发展。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,积极主动学习贯彻热潮,坚持原原本本学、深入细致学,结合中心实际,通过“三会一课”、党日活动、专题学习研讨会等形式,教育引导全体党员加入到学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神上来,做到言行合一,政治忠诚。

通过本次学习,与会党员同学一致表示,党的二十届三中全会在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,吹响了新时代新征程进一步全面深化改革的冲锋号角。要持续深入学习领会党的二十届三中全会精神,自觉听党话、跟党走,在波澜壮阔的改革历程凝聚青春共识,在气势恢宏的战略图景激发青春担当,坚定信心、奋力向前,谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

(拟稿:唐思静  审核:应卓轩)