您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
工商管理学生党支部顺利开展“以心迎新 与梦同行”迎新活动
作者: 点击数: 时间:2024-09-07

九月的风,带着初秋的凉意与温柔,再度成为校园的信使,宣告着又一年开学季的到来。9月7日,学校迎新拉开序幕。校园内,每一个角落都洋溢着青春活力与对未来的无限憧憬,新生们背着沉甸甸的行囊,脸上洋溢着灿烂的笑容,他们即将在这里开启一段全新的校园生活。

为确保每位新生都能顺利、愉快地融入新环境,学校及学院相关部门提前进行了周密的筹备。9月7日上午7点,当第一缕阳光洒向校园,迎新工作人员已整装待发,在接待点以最饱满的热情迎接每一位新生的到来,火车站、校门口、宿舍楼下到处都是身穿马甲的志愿者,等待着新生的报道。

工商管理学生党支部积极参加本次迎新活动,核验新生材料、发放物资材料、帮忙搬运行李等,志愿者们一步一步引导新生快速、顺利地完成报到手续,认真地回答新生们的问题,详细地向他们介绍校园环境与设施,用实际行动诠释着工商管理党支部的热情与奉献精神。

志愿者们都非常耐心、细心,同学和家长们纷纷夸赞,真诚地向志愿者们道谢。在这个充满希望的开学季,愿每位同学都能怀揣梦想,勇往直前,在学习和生活上都能不断超越自己,成就更加辉煌的自己。

(拟稿 唐思静 审核 应卓轩)