您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文
红色迎新|千帆竞渡青春海,志愿行动我先行
作者: 点击数: 时间:2024-09-09

秋风送爽,情动暨阳,志愿先行,秋日胜春朝。9月7日,大一新生怀着热情与憧憬,踏入学校,开启人生新篇章。为确保迎新工作有序进行,传递商院温情,提升基层党组织的服务意识,暨阳学院商学院党员之家管委会组织开展迎新志愿服务活动。商学院九个学生党支部,百余名党员、预备党员、入党积极分子踊跃参与本次迎新志愿服务活动。

迎新场上,志愿者们以高度的责任感和满腔的热情,紧锣密鼓地进行着迎新的各项工作。他们分组协作,各司其职。志愿者们仔细核对物资清单,热情搬运行李,耐心指引路线,为新生答疑解惑,他们的每一处细节都透露出对新生到来的热切期待。烈日炎炎,热浪扑面,汗水浸湿衣背,但他们仍然在井然有序地准备着。志愿者们用温暖的微笑与言语,提供全方位的指引和帮助,用一颗颗炽热的心,编织着新生们对大学生活的憧憬与向往。

伴随着夏蝉鸣声渐弱,此次迎新活动也顺利圆满落幕。此次活动,商学院全体学生党员的踊跃参与,不仅发挥了党员的先锋模范作用,凝聚了为人民服务的奉献精神,同时也为新生们的大学旅程开启第一道温暖之门。暨阳学子在寒窗勤学之余,躬行阳明先生“知行合一”的理念,正完美体现了暨阳学院“求真敬业,经世致用”的校训。最后,热烈诚挚地欢迎各位新学子加入暨阳学院这个温暖的大家庭,衷心地祝愿你们前程似锦,幸福安康

(拟稿:商学院 张瑶 审核:张佩成