您的当前位置: 首页 >> 产业学院 >> 学生培养 >> 正文
大唐袜艺学院对接企业和教师 助力项目推进
作者: 点击数: 时间:2023-05-01

4月27日下午,大唐袜艺学院组织计算机科学与技术专业教授汪杭军、市场营销专业负责人童小军前往浙江凯诗利科技有限公司调研学院营销竞赛模式和图案至花型的生成过程,产业学院相关师生参与。

交流过程中,童小军就推进本期产品营销竞赛一事与企业家达成初步协定。双方根据专业理论和企业实际,细化了方案中产品定位、售价、营销模式、选品方式等方面内容,决定了用于竞赛的最终产品种类和活动有效时长。

袜艺学院一行还前往凯诗利公司数字化加工车间,一同了解不同机型的袜子制作流程。汪杭军和童小军对企业车间的管理模式和织缝翻一体袜机的智能化发展表示赞扬。参观过程中,汪杭军就图案呈现、图案制作、袜机功能等问题询问了企业车间负责人,关于袜机上的工艺流程、功能性按键等专业知识,负责人也热情地给予讲解,并详细介绍了织缝翻一体袜机在实现节省时间、降低人力费用、精简流程等环节上的优点,让参与本次调研的师生对袜机、袜艺有了更深层次地了解和认知。

通过本次行程,调研团一行在完成任务的同时,第一次直观感受了袜艺行业的数字化改革,了解企业运作动态和发展。

(拟稿:翁美霞   审核:陈稼瑜)