您的当前位置: 首页 >> 产业学院 >> 学生培养 >> 正文
中国大唐袜艺学院赴大唐走访创新创业导师
作者: 点击数: 时间:2023-11-06

111日,中国大唐袜艺学院一行前往大唐街道走访创新创业导师,谋求校企双方进一步深入地合作。

走访过程中,袜艺学院对于创新创业导师在往期暑期实践、日常实习和沙龙论坛等活动上的配合和指导表示感谢,并对企业在生产营销过程中出现的问题进行了了解和记录,特别是针对材料工艺、袜艺设计、企业数字化制造、营销等环节进行了交流。希望通过校企双方的共同努力,为企业提供高校资源及行业专家资源。

在走访中国大唐智能产业园过程中,导师华春飞为袜艺学院引荐了园区入驻的企业。双方互相探讨了设计方向的合作模式,设想打通“设计稿+打样”的壁垒,此类初步规划预计可实现产业学院学生设计产品的有效落地,激发校企合作及学生自身的积极性。

袜艺学院相关老师还被邀请参加了园区企业电商方向的圆桌座谈会议,会上各方就大学生跨境电商创业项目进行了深入交流。这对产业学院利用好创新创业导师资源和校外实习基地平台,通过资源整合,构建复合型人才的长效培养机制有一定借鉴意义。

走访过程中,中国大唐袜艺学院与创新创业导师签署了暨阳学院创新创业导师续聘协议。

(拟稿:翁美霞 审核:陈稼瑜)