考研慰问|“研”途送关怀 赋能助成长
    作者: 点击数: 时间:2024-07-18

炎炎夏日送清凉,浓浓关怀沁人心。为了解暑期留校备考学子们的学习与生活动态,激励考研考编学子把握备考黄金期,保持学习热情。7月18日午,商学院班子成员及国际贸易与经济专业负责人到考研教室慰问暑期留校考研学子,为备考同学送去夏日的清凉与学院的关怀祝福。

学院领导们向每一位辛勤备战的学子表达了深切的关怀与殷切的期望,鼓励同学们要坚定信心,下定决心,锚定目标奋勇拼搏;要列好计划,稳扎稳打,夯实基础循序渐进;要摆正心态,张驰有度,劳逸结合,保持良好状态。同时,也希望同学们要注意校内外出行交通等各方面的安全,在遇到问题和困难的时候,积极主动寻求学院帮助,确保考研复习顺利进行。

随后,学院领导们亲自为每位考生送上了精心准备的“考研慰问品”,为学子们在炎炎夏日中送去一份清凉与祝福。学生们纷纷表示会珍惜暑期学习时光,坚定信心,刻苦学习。

商学院一直以来都高度重视考研考编工作,坚持每年定期开展考研考编慰问活动,旨在通过这一平台,关心每一位考研考编学生的备考进展与心理状况,为他们提供及时的帮助与指导。商院全体师生衷心祝愿每一位考研考编学子都能以梦为马、不负韶华,一战成“硕”,携梦而归!

拟稿:张怡婷 审核:宣佳亦 张佩成)